コメント
かりん❁
200を10分ならLに変えなくて良いと思いますよ🤔
上の子は一歳すぎの卒ミまでMでした☺️
ちゃむ
卒ミ(1歳)までMサイズ使ってました!L、LL使ったことないです💦
200を10分程度ならまだ変えなくていいと思います!
-
るり
M買い足してみます!ありがとうございます😊
- 4月12日
かりん❁
200を10分ならLに変えなくて良いと思いますよ🤔
上の子は一歳すぎの卒ミまでMでした☺️
ちゃむ
卒ミ(1歳)までMサイズ使ってました!L、LL使ったことないです💦
200を10分程度ならまだ変えなくていいと思います!
るり
M買い足してみます!ありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
朝起きると夫より乳首が排水溝に落ちてたよと言われました😱 蓋が開いてたみたいで、直で落ちてたみたいです、、 洗っといたよと言われましたが、2つあったみたいでどちらか分からないみたいです😭 すぐに消毒液につけて、…
性別まだわかってないので性別違ったら服とかは買い足す予定ですけど、2人目って買うもの何がありますか?? 簡易のベビーベットはあるけど、 寝室は布団なのでベットインベットかベビー布団を買うかCカーブクッション…
数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。 今まであんまり残すことがなかったので、 あと飲む時間も20分前後で飲んでいたのが40分かかったりちょっと飲んで飲まなくなりまた30分後に欲しがった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ほんとですか😊
だいたい10分くらいで飲んでましたか??
かりん❁
そうでした!
Lにしたら、溺れてむせて泣いて飲めず💦
もったいなかったです😭
るり
出過ぎてもむせちゃいますよね💦 LLまであるの知ってそんなに皆サイズアップするの?と疑問でした💦笑
とりあえずMで行こうと思いますありがとうございます😊