コメント

ままり
本人の運動能力にもよりますが
上達はするのではないでしょうか?
保育園にカワイの先生が来られており
定期的に体育教室をやってますが
年中の子ですでに鉄棒クルクル回れていた子もいました!
うちの子はビビりなのでできませんが😂
体育教室の参観もありましたが、
本格的に体をガッツリ動かしているというより、遊びを交えながら身体を動かすといった感じでした!
実際の教室の感想でなくて申し訳ございません💦
ままり
本人の運動能力にもよりますが
上達はするのではないでしょうか?
保育園にカワイの先生が来られており
定期的に体育教室をやってますが
年中の子ですでに鉄棒クルクル回れていた子もいました!
うちの子はビビりなのでできませんが😂
体育教室の参観もありましたが、
本格的に体をガッツリ動かしているというより、遊びを交えながら身体を動かすといった感じでした!
実際の教室の感想でなくて申し訳ございません💦
「遊び」に関する質問
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
予定を詰め込むのが好き、出かけるのも人を招くのも好き、いつも予定パンパン!でも部屋は綺麗!!って方いますか? ✱できたら子供2人以上、ある程度手がかかる年齢の方で(中高生とかではなく1〜5歳くらい)旦那さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
いえいえ、教えて頂き助かりました☺️