コメント

ままり
本人の運動能力にもよりますが
上達はするのではないでしょうか?
保育園にカワイの先生が来られており
定期的に体育教室をやってますが
年中の子ですでに鉄棒クルクル回れていた子もいました!
うちの子はビビりなのでできませんが😂
体育教室の参観もありましたが、
本格的に体をガッツリ動かしているというより、遊びを交えながら身体を動かすといった感じでした!
実際の教室の感想でなくて申し訳ございません💦
ままり
本人の運動能力にもよりますが
上達はするのではないでしょうか?
保育園にカワイの先生が来られており
定期的に体育教室をやってますが
年中の子ですでに鉄棒クルクル回れていた子もいました!
うちの子はビビりなのでできませんが😂
体育教室の参観もありましたが、
本格的に体をガッツリ動かしているというより、遊びを交えながら身体を動かすといった感じでした!
実際の教室の感想でなくて申し訳ございません💦
「遊び」に関する質問
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
これは後追いですか?教えてください。 母子手帳や、支援センターにいくと、「後追い始まってる?」と聞かせることが多いですが、どうなのかわからず曖昧に返事しています。1人目でよくわからず息子の様子は後追いと言え…
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
いえいえ、教えて頂き助かりました☺️