ミスドの製造パートに向いているか不安です。経験者いますか?
ミスドの製造のパートに応募しました。
応募したあとに、向いてないんじゃないかと不安に思ってきました😅
ミスドで働いたとこかある方はいますか❓
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリン🔰
もう10年ほど前になりますが、ミスドの製造の方で働いてました!
ミスドの製造のパートに応募しました。
応募したあとに、向いてないんじゃないかと不安に思ってきました😅
ミスドで働いたとこかある方はいますか❓
はじめてのママリン🔰
もう10年ほど前になりますが、ミスドの製造の方で働いてました!
「パート」に関する質問
パートの内定をもらいました。 電話で連絡があって、再度手続きに職場にいくのですが、簡単に時給などの説明がありました。 ですが、面接の時に聞いてた時給よりも低くて… あれ?って私も変な反応になってしまって、 面…
契約社員とパートの違いを教えて欲しいです。 ずっと時給制の月20日契約のパートで話が進んでると思っていたら、急に契約社員にすると言われました。 現在は扶養内パートとして働いています。 どちらも期間の定めがあ…
離婚しようか迷ってます。旦那とは数年前から円満別居(旦那の仕事関係のため)で2年前に旦那が新しい会社を立ち上げて今は少し赤字で、お金もない。時間もない。と理由で全然会ってません。連絡もだいぶ減りました。片道4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事は楽しかったですか❓
大変だったですか❓
はじめてのママリン🔰
はじめは甘い匂いに鼻がやられ(笑)仕事を覚えるのに必死でしたが、覚えて慣れた後は楽しかったです✨
大変だったのはドーナツを揚げる作業ですね。
私の時は働きだしてだいたい半年くらいの時でした?
ドーナツのトッピングなどある程度慣れた後ドーナツを揚げる作業を教えてもらいましたがドーナツの生地によって粉、玉子、お湯の配分が違うので表を見て覚えるのが大変でした💦
はじめてのママリ🔰
初めから全部作っているんですね!
はじめて知りました☺️
接客するより裏方がよくて、お菓子作りのスキルが上がるかなぁと思って応募しました💦
はじめてのママリン🔰
お菓子作りのスキルが上がるかは分かりませんがヒントにはなると思います!
クリスマスの時期に販売していたカップケーキを真似て家で作ったことがあります😊