子育て・グッズ 1歳の子供に三輪車か2歳の誕生日にストライダーか悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか?お外で遊ぶ用にアンパンマンの押し車も持っています。 もうすぐ1歳になる子供のために三輪車を購入するか 購入をせず2歳の誕生日にストライダーを購入するか悩んでいます😓 皆さんならどちらにしますか?? ちなみにお外で遊ぶ用にアンパンマンの押し車??乗っても遊べるものは持っています😌✨ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 押し車 2歳 1歳 誕生日 アンパンマン 三輪車 がんこちゃーん(8歳) コメント nalutomochi 三輪車期間は短かったです。 ストライダーにすれば良かった。 2歳でピープルのいきなり自転車かいました。 3月27日 がんこちゃーん やっぱり試用期間少ないですよね😭💦 そんなのがあるんですね😳✨ 検索してみます💕💕 3月27日 nalutomochi 小学生まで乗れますよ。 かじ取りも押しやすいです。 これをペダルやかじ取り外してストライダーのように乗せて補助輪外す練習しました。 現在5歳でペダルつけて普通の自転車として使用しています。 ただ1歳だと早いかもです。 3月27日 がんこちゃーん そうなんですね︎☺︎🎶 2歳になってから購入してみます💕ありがとうございました(。^ω^。) 3月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんこちゃーん
やっぱり試用期間少ないですよね😭💦
そんなのがあるんですね😳✨
検索してみます💕💕
nalutomochi
小学生まで乗れますよ。
かじ取りも押しやすいです。
これをペダルやかじ取り外してストライダーのように乗せて補助輪外す練習しました。
現在5歳でペダルつけて普通の自転車として使用しています。
ただ1歳だと早いかもです。
がんこちゃーん
そうなんですね︎☺︎🎶
2歳になってから購入してみます💕ありがとうございました(。^ω^。)