子育て・グッズ 1歳の子供がショッピングモールで泣き止まないことに困っています。他の方も同じ経験があるでしょうか?成長の過程でしょうか? 1歳になったばかりです。 最近ショッピングモールに行き、お店の中に入るとギャン泣きします。 今までは割とお外では大人しかったのでなぜだろうと不思議です。 例えばですが、ショッピングモール内のダイソーに入るとギャン泣き、出て少しすると泣き止みます。 パン屋さんなどでも同じです。 同じだった方おられませんか? 成長の過程でしょうか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1歳 パン ダイソー ショッピング ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 角煮 同じでした! イオンの中にあるスリコとか入れなかったです笑 近くのショッピングモールだと西松屋とかseriaとかアカホンとな嫌がってました! 好きに歩き回りたい、動きたいって感じだったみたいです☺︎ 4月12日 はじめてのママリ🔰 スーパーは泣きましたか? うち、スーパーは泣かないんです💦 狭い通路が嫌なのかな?と思ったり😥 最近歩くのが上達してきたからというのも関係しているんでしょうかね。 お子様今はどうですか? どのくらい続きましたか? 4月12日 角煮 歩くのが楽しいと店内で立ち止まるとか嫌なんだと思います💦 そういえばスーパーは嫌がってないですね🤔 ただ カートは乗りたくない!みたいな感じでした笑 今はそんなことないですよ! アンパンマンあるよ〜! ワンワンとかいるかな? バスボムあるみたい!! おもちゃあるんじゃない? とか色々声がけしてたら 今じゃスムーズに買い物付き合ってくれます☺️ 娘が歩けるようになったのが遅めで1歳3ヶ月だったんですけど 1歳半〜1歳8ヶ月の間にはもう大丈夫だったような…💦 すいません、あまり覚えてなくて💦 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーは泣きましたか?
うち、スーパーは泣かないんです💦
狭い通路が嫌なのかな?と思ったり😥
最近歩くのが上達してきたからというのも関係しているんでしょうかね。
お子様今はどうですか?
どのくらい続きましたか?
角煮
歩くのが楽しいと店内で立ち止まるとか嫌なんだと思います💦
そういえばスーパーは嫌がってないですね🤔
ただ カートは乗りたくない!みたいな感じでした笑
今はそんなことないですよ!
アンパンマンあるよ〜!
ワンワンとかいるかな?
バスボムあるみたい!!
おもちゃあるんじゃない?
とか色々声がけしてたら