コメント

よもと
全然6ヶ月でも大丈夫だと思います!
1人目は5ヶ月ちょいで、始めましたが始まると面倒なので2人目は6ヶ月くらいで始めようかと思ってます😅
歯が生えてなくても、食べる子は食べるし、食べない子は食べないので😂
よもと
全然6ヶ月でも大丈夫だと思います!
1人目は5ヶ月ちょいで、始めましたが始まると面倒なので2人目は6ヶ月くらいで始めようかと思ってます😅
歯が生えてなくても、食べる子は食べるし、食べない子は食べないので😂
「離乳食」に関する質問
あと数ヶ月で離乳食始まるのでドキドキです、、 みなさん離乳食の進め方やレシピはなにで調べてますか?? 本は検討していないので、アプリやsnsでなにがおすすめか教えてください🙇!!
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきたので早く始めなきゃなのかと思いました💦
始まったら大変なんですね😳💦
予定通り6ヶ月からにします😌✨
回答ありがとうございました☺️💓