コメント

あおちゃん
紐が少し長めのトートバッグ使ってます!
あおちゃん
紐が少し長めのトートバッグ使ってます!
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐結構長く使ったなーって方、何ヶ月ごろまで使ってましたか? 持ってる方のいい悪いで意見分かれてるイメージだったのでメルカリで中古を購入し新生児から使ってますが、子供に合っているようなので新品…
コニーのヒップシートにしようと思いましたが、旦那から反対されてます。 ベビービョルンの抱っこ紐を初代で買って、ケラッタのヒップシートを半年?8ヶ月くらいの時に買って、今コニーのヒップシートをお願いしてます。…
家用のサブ抱っこ紐について もうすぐ1ヶ月になりますがすでに重くなってきて腕が限界なので、簡単に使える抱っこ紐を探してます! 今はビョルンミニとコニーの2つで迷ってます。 ・寝かしつけ ・抱っこしたまま簡単な家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大変不躾ですがコニーの抱っこ紐の肩部分めくれあがったりないですか?💦
あおちゃん
しますします😂毎回直してます🤣
見た目楽そうだなー思って買ったんですけど、肩がホールドされてなかなかのくせ者でした💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦
私もトートバッグしか持ってなくて
こないだコニーとトートバッグで出かけたら肩のとこがしんどくて、、😂
リュックは無理だし何かいいのないかなーと思ってました🥹笑