子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で出かけるときバッグはどういうタイプのものを使って… コニーの抱っこ紐で出かけるとき バッグはどういうタイプのものを使ってますか?👜 最終更新:2024年4月12日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あおちゃん 紐が少し長めのトートバッグ使ってます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大変不躾ですがコニーの抱っこ紐の肩部分めくれあがったりないですか?💦 4月12日 あおちゃん しますします😂毎回直してます🤣 見た目楽そうだなー思って買ったんですけど、肩がホールドされてなかなかのくせ者でした💦笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂💦 私もトートバッグしか持ってなくて こないだコニーとトートバッグで出かけたら肩のとこがしんどくて、、😂 リュックは無理だし何かいいのないかなーと思ってました🥹笑 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大変不躾ですがコニーの抱っこ紐の肩部分めくれあがったりないですか?💦
あおちゃん
しますします😂毎回直してます🤣
見た目楽そうだなー思って買ったんですけど、肩がホールドされてなかなかのくせ者でした💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦
私もトートバッグしか持ってなくて
こないだコニーとトートバッグで出かけたら肩のとこがしんどくて、、😂
リュックは無理だし何かいいのないかなーと思ってました🥹笑