その他の疑問 幼稚園の連絡帳に保護者の名前が書く項目があるのですが、私か旦那どっ… 幼稚園の連絡帳に保護者の名前が書く項目があるのですが、私か旦那どっちを書いたらいいかわかりません(笑) 幼稚園から連絡もらうのは私の携帯にしてもらうんですが、保護者名に旦那、緊急連絡先に私とかでも違和感ないですよね💦 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 ママり(3歳2ヶ月) コメント ママリ それめっちゃ迷いますよね😂 保護者名は全て旦那にして、 緊急連絡先は私にしてます😋 4月12日 ママり 幼稚園側からするとどっちでもいいとは思うんですけど、こーゆうのほんと毎回悩みます😅 そうします!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
幼稚園側からするとどっちでもいいとは思うんですけど、こーゆうのほんと毎回悩みます😅
そうします!ありがとうございます😊