子育て・グッズ 4ヶ月頃から鼻水鼻づまり、最近追加で鼓膜の所に少し水が溜まってるの… 4ヶ月頃から鼻水鼻づまり、最近追加で鼓膜の所に少し水が溜まってるので耳鼻科に通っていますが気づいたら2ヶ月通っていました。現在も通っていますがこんなに治すのに時間がかかるの?と思ってしまい…。同じような症状の方で通った方いますか?(いつ頃落ち着いたよとか教えて頂きたいです) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 症状 鼻づまり ビッグママ(9歳, 16歳, 19歳) コメント nalutomochi 抗生剤だされて治りましたよ〜 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント