コメント

退会ユーザー
うちはずり這いしたのは9ヶ月でした☺️ハイハイは体勢は出来てる時あるんですけど進むのは高速ずり這いで未だにしません(笑)
退会ユーザー
うちはずり這いしたのは9ヶ月でした☺️ハイハイは体勢は出来てる時あるんですけど進むのは高速ずり這いで未だにしません(笑)
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズ、サイズアウトまで何ヶ月ほど履けましたか☺️? 1歳2ヶ月になり、室内でしっかり歩くようになって、あまりハイハイしなくなったので今日ファーストシューズを買いました✨️元々15-20歩とか沢山歩ける…
模倣しないことに悩んでいます。 11ヶ月になったばかりです。 だいぶ前からタッチと言うとハイタッチはしてくれるのですが、わかってやっているのかは分かりません😂 まさか10ヶ月健診の項目にあるとは知らず、10ヶ月半頃…
2歳4ヶ月の息子、マジで落ち着きがなさすぎる😭 買い物行けばカートを力一杯押すし、私の付近をダッシュするし、ふにゃふにゃ歩くし、(良いこと思いついた😃💡)みたいな顔してカートの下の段に乗ろうとするし、怒られると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!😭
我が子はお座りは好きなのですがうつ伏せだとその位置から動いてくれなくて😭遊びがたくさんあればいいんですが😭