コメント
あーぷん
上に兄弟がいて、3歳半なら結構遅いなと感じます😟
甥っ子も男の子で言葉はすごく遅くて入園時心配していましたが、もう少し話せていました。。
かれん
私の次男も同じような感じです。保育園2年行ってるのにです、不安です。
あーぷん
上に兄弟がいて、3歳半なら結構遅いなと感じます😟
甥っ子も男の子で言葉はすごく遅くて入園時心配していましたが、もう少し話せていました。。
かれん
私の次男も同じような感じです。保育園2年行ってるのにです、不安です。
「3歳」に関する質問
もう少しで3歳の子に うまく鼻をかめるようになって欲しいのですが、 ふーってやるよと言うとお口でふー😗と言い、かめません。 お口を閉じて、ママみたいにお鼻で息してみてと言っても できません💦 何か良い声がけあり…
結婚式に着ていくドレスは皆さん何色が多いですか? ◯33歳 ◯12月に男友達の式に参加 ◯奥様とも面識ありだが男友達サイドの席に座る 持っているドレスは明るめのミントと黒ですが 私としてはカラードレスを久しぶりに試…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
甥っ子さんは入園時3歳何ヶ月ですか??言葉どんな感じですか??