コメント

あーぷん
上に兄弟がいて、3歳半なら結構遅いなと感じます😟
甥っ子も男の子で言葉はすごく遅くて入園時心配していましたが、もう少し話せていました。。

かれん
私の次男も同じような感じです。保育園2年行ってるのにです、不安です。
あーぷん
上に兄弟がいて、3歳半なら結構遅いなと感じます😟
甥っ子も男の子で言葉はすごく遅くて入園時心配していましたが、もう少し話せていました。。
かれん
私の次男も同じような感じです。保育園2年行ってるのにです、不安です。
「3歳」に関する質問
2歳半〜3歳くらいのお子さんいる方! 歯磨きについて教えてください! 1日何回してますか? 歯磨き粉使ってますか?ブラシだけですか? 歯磨き粉使っている方は何を使っているか、教えて欲しいです!
2人目可愛すぎる問題について。 2人目 2歳半、イヤイヤですら可愛いです。 お茶をこぼされても可愛い。 イヤイヤ泣いても可愛い。 イヤイヤ怒っていてもこっちは笑ってしまう。 上の子の時は、イヤイヤ期つらくてたまら…
3歳9ヶ月の息子が、他の子のおもちゃやお菓子を羨ましがって取ってしまいます。 テレビでCMが流れる度にCMの物を『あれが欲しい。ここに行きたい』と何でもかんでも欲しがります。 時には厳しく時には甘く買わなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
甥っ子さんは入園時3歳何ヶ月ですか??言葉どんな感じですか??