退会ユーザー
私の旦那さんもイビキうるさくて
イライラして寝れません😭
仰向けだとイビキってかくん
ですよね(>_<)
あと嘘ついてコソコソと女と連絡取って
飲み会に行っててバレたら逆ギレって
事もあったのでその時は信用が
なくなりました。
私はその時ボロカス言って旦那さんに
謝ってもらいました!笑
去年の話でまだ結婚して1ヶ月とか
だったのでショックでしたが今では
お互いなんでも話すようにしてます!
ケンカする事もありますが仲良く
やってます!
結婚したらいろいろありますよね😥
退会ユーザー
分かります!
私も旦那に嘘つかれてからめちゃくちゃイライラするし、これから先旦那の事を100%信じる事は出来ないだろうなーと思います😭
ねこりんりん
いびきかいててうるさかったら私はいつも足蹴ってます。すこーしだけどいびきとまるのでそのうちに寝ようと努力してます。笑
この前、夜中に蹴ってるの知ってる?って聞いたら、え?そうなの?って気づいてなかったのでこれからもうるさかったら蹴り続けますw
ゆぅ
分かります!
うちの旦那も金銭的なことで沢山嘘をつかれました(´・ω・`)
私は妊娠中から旦那のイビキに耐えられなくて、今でも別室で寝てます😅
嘘がバレると「怒られるのが怖くて言えなかった。」とか、情けないこと言ってきます😓キモい!キモすぎる!w
バレる嘘ならつくな!って、毎回言ってます😓頭おかしいとしか思えないw
もう信用なんて出来なくて、たまに衝突しますが「もうこの話は終わったじゃん。何回掘り返すの?」とか言って、開き直る始末です😞
嘘さえなけりゃ楽しい!全くその通りです😭
ふと思い出してはイライラしますが、1度許してしまったのは自分自身なので、悔しいですが、腹いせに美味しい物食べて気分転換します!😆
みらいさんも気分転換出来ますように🍀
カフェラテ
大抵の旦那さま皆そうだと思いますよ(笑)
うちもそうです。種類が違うだけで、差し引きしていけばどこの旦那も大抵何か悪いとこはありますよ(^ー^)
私も友達の旦那さんは何でも返事よく、話を聞いてくれて羨ましい‼
なんてよく思うんです。
うちのは、聞いたふりして聞いてませんから(笑)
でもその羨ましい友達の旦那さんは、お金に対しての問題があったりと、、、友達は私が羨ましいと言って来た時はびっくりしました(;・∀・)
そんなもんだったりするのかもですね(^ー^)
コメント