コメント
はじめてのママリ🔰
兄の話ですが、3月下旬生まれということもありクラスではいつも1番背が低かったようですが、中学生になってから一気に身長が伸び、180cmいきましたよw
文化部で特に運動はしていなかったしゲームも夜遅くまでしていました。
身長は遺伝が大きいと思われます。
はじめてのママリ🔰
兄の話ですが、3月下旬生まれということもありクラスではいつも1番背が低かったようですが、中学生になってから一気に身長が伸び、180cmいきましたよw
文化部で特に運動はしていなかったしゲームも夜遅くまでしていました。
身長は遺伝が大きいと思われます。
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
1ヶ月。日中ずっと抱っこでしか寝ない。夜はおいても30分ほどで起きて、今日も眠れないまま朝。 もうきつすぎて、可愛いなんて思えない。憎いとすら思えて来てしまう 辛い。うまなきゃよかった
日中頻回授乳になってしまい、頻回だとちょこちょこ飲みで困ってます。 2時間は空けたいのですが、ギャン泣きに負けてしまいます。 日中はあまり寝ない子です。寝ても15分、長くて1時間で起きます。 口寂しいのか?うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます それは希望がありますね
気にしないようにします