コメント
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
1人目はなかったけど、2人目は産まれる日の朝におりものシート埋まるくらい多めのドロっとした血混じり粘膜栓でました!
内診の後少量の出血あって1度止まってるならそれとは別で粘膜栓だと思います🙆♀️
もうちょっとで会えますね🥰
頑張ってください✨
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
1人目はなかったけど、2人目は産まれる日の朝におりものシート埋まるくらい多めのドロっとした血混じり粘膜栓でました!
内診の後少量の出血あって1度止まってるならそれとは別で粘膜栓だと思います🙆♀️
もうちょっとで会えますね🥰
頑張ってください✨
「内診」に関する質問
8週0日での茶おりについて先輩ママさん教えてください😭 現在8週1日心拍確認済です。 昨日(8週0日)、お昼におりものシート全体的に茶おりがついていました... 朝はでてないなく、仕事のお昼休憩で確認しました。 その後 …
子宮口何センチ開いてるか見てくれるのっていつですか?? 39週で予定日前の最後の健診出したが腹部エコーのみで、次の1週間後に内診しますと言われました。(予定日過ぎてます) あるあるなんですかね??
なんの兆候もなく40週1日に突入!これは誘発まったなしか… と思いきや朝から生理2日目くらいの出血(水っぽい部分と血の塊あり)で病院へ。 内診したら破水ではなくおしるしとのこと。 帰宅してからも不定期に生理の時み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝高位破水しました🥹
コメントありがとうございます🥹
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
わぁ✨
がんばってください🥹
はじめてのママリ🔰
13日の昼に陣痛始まって6時間で産まれました〜😭✨
お世話になりました🙇♀️🤍