コメント
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
1人目はなかったけど、2人目は産まれる日の朝におりものシート埋まるくらい多めのドロっとした血混じり粘膜栓でました!
内診の後少量の出血あって1度止まってるならそれとは別で粘膜栓だと思います🙆♀️
もうちょっとで会えますね🥰
頑張ってください✨
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
1人目はなかったけど、2人目は産まれる日の朝におりものシート埋まるくらい多めのドロっとした血混じり粘膜栓でました!
内診の後少量の出血あって1度止まってるならそれとは別で粘膜栓だと思います🙆♀️
もうちょっとで会えますね🥰
頑張ってください✨
「妊娠38週目」に関する質問
お聞きしたいことがあります! 37週で産まれた方であかちゃんって普通に健康でしたか? 帝王切開38週予定ですが…もしなにかあってももう大丈夫と言われましたが、37週で生むのって大丈夫なのかなって不安で…😿 転んだりと…
みなさんにお聞きしたいのですが…、胎児の推定体重って実際どのくらい差がありましたか? また、37週と38週ではどのくらい体重増えてましたか?なんか、35週から240グラムしか増えてなくて…😭個人差だし、急激に増えたらそ…
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝高位破水しました🥹
コメントありがとうございます🥹
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
わぁ✨
がんばってください🥹
はじめてのママリ🔰
13日の昼に陣痛始まって6時間で産まれました〜😭✨
お世話になりました🙇♀️🤍