コメント
はじめてのママリ🔰
うちはOGKの確か7,000円くらいのつけてます😊
でもバビーアンについてるリアチャイルドシートがグランディアなので、フロントもグランディアの方が見た目のバランス良さそうです!
はじめてのママリ🔰
うちはOGKの確か7,000円くらいのつけてます😊
でもバビーアンについてるリアチャイルドシートがグランディアなので、フロントもグランディアの方が見た目のバランス良さそうです!
「チャイルドシート」に関する質問
我が家は旦那が仕事でつかってる軽しかありません。よく配達で使ってるような軽バンです。 もちろんISOFIXなんてないです。こんな車にチャイルドシートとジュニアシート乗りますかね。狭いです。後部座席は倒せなくふた席…
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
おむつポーチ、抱っこ布団、授乳ケープの購入を悩んでます!それぞれ合った方が楽でしょうか? また、チャイルドシートにつけるベルトカバー?みたいなものも合った方が赤ちゃんのためになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
詳しくありがとうございます😭
知りたい情報が全て詰まってて参考になります🙏✨
OGKとグランディア見比べてきます😉
ありがとうございました💕