子育て・グッズ YAMAHA パスバビーアンsp に乗っています。前乗せのフロントチャイルド… YAMAHA パスバビーアンsp に乗っています。 前乗せのフロントチャイルドシートをつけようかと思うのですが、どこのメーカーのものがおすすめですか?🤔 最終更新:2024年4月12日 お気に入り チャイルドシート おすすめ みん コメント はじめてのママリ🔰 うちはOGKの確か7,000円くらいのつけてます😊 でもバビーアンについてるリアチャイルドシートがグランディアなので、フロントもグランディアの方が見た目のバランス良さそうです! 4月12日 みん 詳しくありがとうございます😭 知りたい情報が全て詰まってて参考になります🙏✨ OGKとグランディア見比べてきます😉 ありがとうございました💕 4月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
詳しくありがとうございます😭
知りたい情報が全て詰まってて参考になります🙏✨
OGKとグランディア見比べてきます😉
ありがとうございました💕