妊娠・出産 胎嚢心拍確認まで1週間後で不安。6wで逆転現象あり。症状少ないが腹痛や出血がない場合は問題ないでしょうか? 胎嚢心拍確認まであと一週間ですが、不安です。 今6wです。5w3dに逆転現象がありました。 胸の張り、下腹部のチクチク、以外は特に自覚症状がありません。つわりも全くないです。 今のところ腹痛や出血が無ければ問題無いのでしょうか?😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 症状 胎嚢 心拍確認 ままり(生後2ヶ月) コメント m 私は問題ないと思って過ごしてます😊! 4月12日 ままり 返信ありがとうございます! 本日、7w1dで心拍確認できました! 心配の日々でしたが出血等無ければ大丈夫…大丈夫と唱えながら過ごしました😂 4月20日 m おめでとうございます! 私は5週目後半でつわりに茶色のおりもの、お腹の膨張感ありありですが、初診まで信じて待ちます😭 4月20日 ままり 週数近いですね🙌🏻 私も先程茶おりが少し出ました…多分エコーで膣が傷ついたんだと思います😭 陽性出てからつわりがほとんど無くて生きてるのか大丈夫なのか不安の日々でしたが、そんなのを他所に元気にしていましたので大丈夫です! 一緒に頑張りましょう👶 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
本日、7w1dで心拍確認できました!
心配の日々でしたが出血等無ければ大丈夫…大丈夫と唱えながら過ごしました😂
m
おめでとうございます!
私は5週目後半でつわりに茶色のおりもの、お腹の膨張感ありありですが、初診まで信じて待ちます😭
ままり
週数近いですね🙌🏻
私も先程茶おりが少し出ました…多分エコーで膣が傷ついたんだと思います😭
陽性出てからつわりがほとんど無くて生きてるのか大丈夫なのか不安の日々でしたが、そんなのを他所に元気にしていましたので大丈夫です!
一緒に頑張りましょう👶