コメント

はじめてのママリ
私は問題ないと思って過ごしてます😊!
はじめてのママリ
私は問題ないと思って過ごしてます😊!
「症状」に関する質問
4月生まれの0歳児がいます。4/1から保育園に預けるのですが、その保育園の園長さんから今の時期(11ヶ月)から授乳のミルクを牛乳に移行していってほしいと言われました。 飲ませ方としては始めは加熱した牛乳にお湯を混…
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
本日、7w1dで心拍確認できました!
心配の日々でしたが出血等無ければ大丈夫…大丈夫と唱えながら過ごしました😂
はじめてのママリ
おめでとうございます!
私は5週目後半でつわりに茶色のおりもの、お腹の膨張感ありありですが、初診まで信じて待ちます😭
ままり
週数近いですね🙌🏻
私も先程茶おりが少し出ました…多分エコーで膣が傷ついたんだと思います😭
陽性出てからつわりがほとんど無くて生きてるのか大丈夫なのか不安の日々でしたが、そんなのを他所に元気にしていましたので大丈夫です!
一緒に頑張りましょう👶