※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園でバス通園の方、バスを降りた後、バスが出発するまで手を振ったりして見送っていますか?子どもは挨拶後、すぐ歩きたがるそうです。

幼稚園でバス通園の方、帰りにバスを降りた後、バスが出発するまで手を振ったりして見送ってますか?たかが数秒のことではあるのですが、子どもは降りて挨拶したらすぐ歩きたがるので😂

コメント

ママリ

うちもさあ!家入ろう!って感じですぐ歩き出してましたよ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて嬉しいです!!切り替え早!と思いつつ(笑)回答ありがとうございました♡

• 4月12日
まりん

降りる時にご挨拶したら見向きもしてなかったです🤣
大体娘がまだ遊びたーい!とか言い出すので安全だけ確保してすぐ帰ってますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーまさに同じ感じです!🤣安全確保大事ですね!気にせず帰っちゃうことにします!笑 ありがとうございました♡

• 4月12日
のんたん

うちの園のバスの子はみんな手振るのが当たり前なので娘も当たり前のように手振ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがスタンダードですよね😂街でも手を振ってる子よく見かけます!回答ありがとうございました!

• 4月12日