nalutomochi
写真は何年も前でないですが市販のカラボを横にして使ってつくりました。
カラボ用の扉なんかも売っているし簡単にできました。
天板だけ丸く真ん中をくり抜いてステンレスのボールをはめてシンクにしましたが、
カラボをホームセンターで購入したので購入時に機械でカットしてもらいました。
nalutomochi
写真は何年も前でないですが市販のカラボを横にして使ってつくりました。
カラボ用の扉なんかも売っているし簡単にできました。
天板だけ丸く真ん中をくり抜いてステンレスのボールをはめてシンクにしましたが、
カラボをホームセンターで購入したので購入時に機械でカットしてもらいました。
「ままごと」に関する質問
小1の子です。 最近嘘が頻発します。 ・鉛筆削った?→削ったー!→(削ってない…) ・今日お手紙ある?→お手紙ないよ→(お便りケースに入っている) ・宿題はボールペンじゃなくて鉛筆でしてね→鉛筆でしてるよ!→(明らかボー…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
保育園からのアプリ連絡帳について 「今日はままごと、おえかき、ブロックに分かれてコーナー遊びをしました。ままごとでは〜〜、おえかきでは〜〜、ブロックでは〜〜をして、それぞれ楽しく遊びました♡」 という内容で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント