子育て・グッズ 今日は娘の4ヶ月検診。バスタオル持参とのことなのですが、うちには、ま… 今日は娘の4ヶ月検診。 バスタオル持参とのことなのですが、 うちには、まともなバスタオルがないwww 上の子のプールのラップタオルでもいいかな👀? 人前に持っていけるタオルとかみんなあるもんなのか? 買っておけばよかったww 最終更新:4月12日 お気に入り プール バス 上の子 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳) コメント まま ブランケットとかもないですか? うちはブランケット持って行ってました★ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント