コメント

なな
30分くらいで起きることが多いですが、たまーに50分くらい寝ます。
ご飯食べたら、ベビーカーのリクライニングを寝かせる形にして、サンシェード?もして暗くしてます!歩き回ってるうちに寝ることが多いです。
寝なければ、抱っこ暇で、歩いてたら寝ます😊
なな
30分くらいで起きることが多いですが、たまーに50分くらい寝ます。
ご飯食べたら、ベビーカーのリクライニングを寝かせる形にして、サンシェード?もして暗くしてます!歩き回ってるうちに寝ることが多いです。
寝なければ、抱っこ暇で、歩いてたら寝ます😊
「お昼寝」に関する質問
明日私と息子だけでホテルに泊まります。 息子は初めて家以外で夜寝ます。 息子には大好きな毛布があります。 自宅保育なので、家にいるときはほとんどずっとその毛布と一緒にいます。 お出かけから帰ると真っ先にその毛…
お昼寝について 最近日中の睡眠時間が短くなってきたので、寝室を暗くして寝かせてみようと思ってます。(今までは日中は明るいリビングで寝かせてました) 寝室で寝かせるにあたって以下の疑問があるのでアドバイスい…
お子さんがいつもより遅く起きた場合お昼寝の時間も遅くしていますか? 1歳半の子を自宅保育してます。 いつもは6時半〜7時半で勝手に起きてくるのですが、今日は8時半に起きてきました😇(私も家事終わらせて二度寝してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ★
うちも全く同じです!
やっぱり30分くらいで起きますよね。🥲🥲
なな
やっぱりお家じゃないので、眠りがあさいんですかね😂
友達の子とかは、平気で1時間以上寝ててうらやましいです笑