コメント

なな
30分くらいで起きることが多いですが、たまーに50分くらい寝ます。
ご飯食べたら、ベビーカーのリクライニングを寝かせる形にして、サンシェード?もして暗くしてます!歩き回ってるうちに寝ることが多いです。
寝なければ、抱っこ暇で、歩いてたら寝ます😊
なな
30分くらいで起きることが多いですが、たまーに50分くらい寝ます。
ご飯食べたら、ベビーカーのリクライニングを寝かせる形にして、サンシェード?もして暗くしてます!歩き回ってるうちに寝ることが多いです。
寝なければ、抱っこ暇で、歩いてたら寝ます😊
「お昼寝」に関する質問
先輩ママさん!娘が昨日の夜長く寝てくれた理由を教えてくれませんか🥹?? 基本20時前には寝かしつけます。ミルクをあげておくるみ巻いて、10分くらい抱っこゆらゆらしてからベッドに置くと目が開いていてもセルフねんね…
学生からの友達。 ずっと友達していたし会って話すの毎回楽しかったけど相手が子持ちになった途端やはり子育ての話がメインになってきた。 友達としての価値観は合っていたのに子どものことの価値観、夫婦の価値観が合わ…
保育士さんに質問です。 最近よく連絡帳の1日の様子が書いてなかったりします。 娘は保育園系列の療育に午前中だけ通ってて保育園は午後からです。正直そんな保育園いないし連絡帳配信まで書くことないんやろな。とは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ★
うちも全く同じです!
やっぱり30分くらいで起きますよね。🥲🥲
なな
やっぱりお家じゃないので、眠りがあさいんですかね😂
友達の子とかは、平気で1時間以上寝ててうらやましいです笑