コメント
なな
30分くらいで起きることが多いですが、たまーに50分くらい寝ます。
ご飯食べたら、ベビーカーのリクライニングを寝かせる形にして、サンシェード?もして暗くしてます!歩き回ってるうちに寝ることが多いです。
寝なければ、抱っこ暇で、歩いてたら寝ます😊
なな
30分くらいで起きることが多いですが、たまーに50分くらい寝ます。
ご飯食べたら、ベビーカーのリクライニングを寝かせる形にして、サンシェード?もして暗くしてます!歩き回ってるうちに寝ることが多いです。
寝なければ、抱っこ暇で、歩いてたら寝ます😊
「お昼寝」に関する質問
都会へ戻りたい。同じ毎日の繰り返しで、育休を楽しめません。 ⚠️批判的なコメントではなく、同じような境遇の方や、共感してくださる方のお話を聞けたら嬉しいです..。 大学・社会人と東京などの都会で生活してきまし…
幼稚園の満3歳クラスに入れてる方(もしくは過去いれてたかた) お昼寝はどうされてましたか? 園でお昼寝タイムがなかった方はお家に帰ってからされてましたか? 3歳だとまだ昼寝がありそうですが…
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ★
うちも全く同じです!
やっぱり30分くらいで起きますよね。🥲🥲
なな
やっぱりお家じゃないので、眠りがあさいんですかね😂
友達の子とかは、平気で1時間以上寝ててうらやましいです笑