子育て・グッズ 授乳中にスマホを落とし、赤ちゃんの頭をぶつけました。様子を見ていても大丈夫でしょうか? 至急(;_;)授乳中、タイマーを測ろうとした所、高さ5cm程(座って抱っこしたまま空いてる手でスマホを触っていた)からスマホを滑らせてしまい、耳上当たり頭部をコツンっとぶつけてしまいました。 泣きはせず、10分ほど変わりはないか様子は見てますが 変わりなく普段通り入眠しています。 コブや赤み、青タンが出来るほどの衝撃ではなかったですが、 新生児なので余計に不安です。 しばらく様子見て大丈夫そうでしたら安心して いいんでしょうか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 新生児 授乳中 夫 スマホ おだふ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も子供が生後2週間くらいの時に携帯をダイレクトに顔面に落としましたがその後様子を見てなんともなかったので大丈夫かと思います🙆 4月12日 おだふ コメントありがとうございますm(*_ _)m 今日一日特に変わりなく過ごしていたので安心しました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 生後0ヶ月の時は私もあれこれ心配になってちょっと足の曲がる角度がやばかったかも!?とか咳してたら病気かも!?と検索魔になってました😭 あまりにもミルクを飲まないとかぐったりしてるとか顔色が悪いとかなければ大丈夫だと思います😊 考えすぎずに子育て頑張りましょう😮💨🩷 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
今日一日特に変わりなく過ごしていたので安心しました!
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月の時は私もあれこれ心配になってちょっと足の曲がる角度がやばかったかも!?とか咳してたら病気かも!?と検索魔になってました😭
あまりにもミルクを飲まないとかぐったりしてるとか顔色が悪いとかなければ大丈夫だと思います😊
考えすぎずに子育て頑張りましょう😮💨🩷