コメント
燐
私も探してたんですけど、在宅副業あんまりないですよね
県外だとシール貼りとか色々あるみたいですけど、せいぜいネット配信とかやるくらいしかなさそうです……
燐
私も探してたんですけど、在宅副業あんまりないですよね
県外だとシール貼りとか色々あるみたいですけど、せいぜいネット配信とかやるくらいしかなさそうです……
「在宅」に関する質問
フルタイム正社員、平日ワンオペ、通勤必須(在宅ワーク出来ない職種)、両実家遠方でお子さん2人以上いる方、実際どうでしょうか、、? いまは下の子出産して育休中なのでゆったりと(それでも上の子保育園お迎えから寝…
旦那の育休が1週間しか取れません。 産後退院後1週間ほど実家にいる予定 実母はいますが在宅ワーク もちろん上の子も一緒で実家です。 自分の家に戻ってきてから育休を取ってもらうか 実家にいる時に育休をとってもらう…
【小1の壁問題】 小1の壁を控えて転職活動をされているママさん、どんな条件を一番重視して活動されていますか? ・時短が取れること ・通勤時間が短い ・在宅勤務ができる などなど また、小1の壁に備えて転職活動し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れました🥲
全然ないですね、、
シール張りとかあればいいんですけどね、、