※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の子供をディズニーでベビーカーに乗せるべきか悩んでいます。大きすぎて恥ずかしいでしょうか?他の方の経験を聞きたいです。

5歳のお子さんをディズニーでベビーカー乗せた方いますか😅⁇

5歳と9歳とディズニー行くのですが、すぐ疲れたと言うのでベビーカーが必要か悩んでます。

大きすぎて恥ずかしいでしょうか😭😭😭

5歳18.5kgです。

下に小さい子もいなく、5歳くらいでベビーカー使った方いらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

RuRuRi

持っていきましたよー!
乗らない時は荷物載せられるしよかったです😊

ママリ

6歳前に行きましたがベビーカー持っていきました!

開園待ちでとっても役立ちました!!😂笑
途中まったく必要なかったので車に戻しましたが、夜はやっぱり疲れて乗りたがったので持っていってよかったですー!

み

5歳の誕生日でディズニーランドに行きました。

普段の生活やお出かけでは、よく歩く子です。

1日目は移動も大移動もしなかったので大丈夫でしたが、2日目からは疲れも残っているためか、朝から下の子のベビーカーに乗りたがりました。

なので、パークでどうゆう風に過ごすかによるかと思います。

たくさんアトラクション乗る予定なら、疲れやすい子ならベビーカーあったほうがいいと思います。

大きすぎて恥ずかしいとかは全然ないですよ!
それくらいの子はうち含め、ベビーカーに乗ってる子もよく見ました。

ベビーカーあると、移動しずらいのはありますが、
荷物置きにもなりますよ!

Daaay

持っていきましたよ!
ディズニーで結構大きいお子さんで乗ってる子みます🙂

乗ってない時は荷物置きです😅