コメント
はじめてのママリ🔰
水島にあるリセットタイムおすすめです♡
慢性的な肩こりで不定期にいろんな整体やマッサージ行きましたが、リセットタイムに行って以来そこしかいけません😂
マッサージとストレッチの組み合わせおすすめですよ!
指名料かかってしまいますが、最初はオーナーの鮫島さんで行くのがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
水島にあるリセットタイムおすすめです♡
慢性的な肩こりで不定期にいろんな整体やマッサージ行きましたが、リセットタイムに行って以来そこしかいけません😂
マッサージとストレッチの組み合わせおすすめですよ!
指名料かかってしまいますが、最初はオーナーの鮫島さんで行くのがいいかなと思います🤔
「体」に関する質問
男の子だからなのか分からないけどこんなに大変なのー!?って感じの毎日です。どこにでも登るとりあえず走るボールがあったら投げるいきなり走ってきて体当たりどこでもジャンプというとりあえず活発 2人目なんて考えら…
イライラの抑え方 夫に対してのイライラがおさまりません。 子供が生後8〜9ヶ月の頃に、ベッドの端に寝ころばせたままその場を離れ落下しました。 つい最近は、遊具で遊んでいて、高さ2.5mほどの位置から手を急に離し落…
保育所用におむつ購入しようと思うのですが 西松屋かグーンかマミーポコで悩んでます 全体的に細身ベビーです 足回りも細身なのですがこの3つでおすすめありますか? パンツ、テープどちらでも大丈夫です。 今はMサイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
水島近いので助かります🥺
調べてみましたがコースがたくさんあって悩みますね!笑
近々行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに鮫島さんが2人いたんですけど、男性の方でしょうか?🤔教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
オーナーは男性の方です!
ママリ
ありがとうございます!
近々予約してみます☺️