妊活 低温期の体温が高い方で妊娠された経験のある方いますか?排卵待ちで妊活を始める予定です。排卵検査を使用する予定です。 低温期の体温がかなり高くても妊娠された方いらっしゃいますか? 3月頭に稽留流産のため手術をしました。 4月頭に生理が来て今排卵待ちです。 低温期の体温が高いと卵子の質が悪いとよくみかけます。 そろそろ排卵検査を使用しながら妊活を始めようと思っています。 どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 生理 排卵 卵子 妊娠 妊活 体温 低温期 あや(6歳) コメント ママリ 私は全体的に体温高めの人間なので、低温期も36.7とかありました☺️ 低温期と高温期で二層になっていれば、あまり細かいことは気にしなくていいのかなと思っています! 4月12日 あや コメントありがとうございます! 同じような体温とお話聞くと安心します。 体温が高くても妊活には苦戦しませんでしたか? 失礼な質問すみません、、 4月12日 ママリ 3回妊娠したことがありますが、5周期、1周期、5周期で授かっています😌 体温高めだし、わりとガタガタしていた感じですが、妊娠すること自体はわりとすんなりな感じでした! 4月12日 あや 教えていただきありがとうございます😭 質問ばかりですが申し訳ないのですが、私の基礎体温みたいにガタガタでしたか? 4月12日 ママリ こんな感じでした!! 4月12日 あや 写真までありがとうございます😭 私も妊娠できることを願います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
同じような体温とお話聞くと安心します。
体温が高くても妊活には苦戦しませんでしたか?
失礼な質問すみません、、
ママリ
3回妊娠したことがありますが、5周期、1周期、5周期で授かっています😌
体温高めだし、わりとガタガタしていた感じですが、妊娠すること自体はわりとすんなりな感じでした!
あや
教えていただきありがとうございます😭
質問ばかりですが申し訳ないのですが、私の基礎体温みたいにガタガタでしたか?
ママリ
こんな感じでした!!
あや
写真までありがとうございます😭
私も妊娠できることを願います!