コメント
ママリ
私は全体的に体温高めの人間なので、低温期も36.7とかありました☺️
低温期と高温期で二層になっていれば、あまり細かいことは気にしなくていいのかなと思っています!
ママリ
私は全体的に体温高めの人間なので、低温期も36.7とかありました☺️
低温期と高温期で二層になっていれば、あまり細かいことは気にしなくていいのかなと思っています!
「低温期」に関する質問
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
基礎体温について 普段は高温期が36.80〜37度くらいだったのですが、今期はこのような感じでした! 高温期でもいつもの低温期くらいの体温なのですが、排卵はしてるのでしょうか。妊娠可能性はあるのでしょうか💦 同じよう…
昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。 測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっ…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
同じような体温とお話聞くと安心します。
体温が高くても妊活には苦戦しませんでしたか?
失礼な質問すみません、、
ママリ
3回妊娠したことがありますが、5周期、1周期、5周期で授かっています😌
体温高めだし、わりとガタガタしていた感じですが、妊娠すること自体はわりとすんなりな感じでした!
あや
教えていただきありがとうございます😭
質問ばかりですが申し訳ないのですが、私の基礎体温みたいにガタガタでしたか?
ママリ
こんな感じでした!!
あや
写真までありがとうございます😭
私も妊娠できることを願います!