雑談・つぶやき 昨日、ランドセルが重くて肩いたい🥺ってしょんぼり出発した長女昨日、保… 昨日、ランドセルが重くて肩いたい🥺ってしょんぼり出発した長女 昨日、保育園じゃないのー!小学校いくのー!😭と大絶叫で先生に抱っこされ教室に入った次女 今日はそれぞれ、ニコニコご機嫌で行けました🥹👍 えらいなー さて、私も頑張って働きますかな💉 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 ランドセル 小学校 先生 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん きのちゃん、おはよ(*´˘`*)♡ 子供たち、みんな新しい環境でたくさん頑張ってくれてるよね💕︎私らも頑張らなきゃだね(ง •̀_•́)ง 無理しないでね😊 4月12日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ゆんゆんちゃんコメントありがとう✨️ ほんとに頑張ってくれてる🥹 やっと週末だしのんびりしたいけどな〜 休みは何する?どこ行く?ってワクワクしてるから、どこか行かなきゃ😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ゆんゆんちゃんコメントありがとう✨️
ほんとに頑張ってくれてる🥹
やっと週末だしのんびりしたいけどな〜
休みは何する?どこ行く?ってワクワクしてるから、どこか行かなきゃ😂