子育て・グッズ joieのスマバギのベビーカーを使ってる方いますか?いましたら使い心地… joieのスマバギのベビーカーを使ってる方いますか? いましたら使い心地など色々お伺いしたいです! メリットデメリット等 お店を探し回っても見つからず押し心地など分からないので… おねがいします!! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ Joie も(8歳) コメント しまじろう♡ 使いごごちは分からないですが…デザインが四角くて可愛いですよね😄 色落ちもしなそうな素材ですし✨ お近くにバースデイありますか? 行きましたか?? 3月27日 も バースデイ、西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザラスと違う店舗行ったりもしましたがなかったんです(T . T) 3月27日 しまじろう♡ そうだったんですね😭 家の近くのバースデイにあったのであるかと思いましたー💦 3月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
バースデイ、西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザラスと違う店舗行ったりもしましたがなかったんです(T . T)
しまじろう♡
そうだったんですね😭
家の近くのバースデイにあったのであるかと思いましたー💦