子育て・グッズ 肌弱なお子さんをお持ちの方、今年のエアリズムはいけましたか?息子が暑… 肌弱なお子さんをお持ちの方、今年のエアリズムはいけましたか? 息子が暑がりの肌弱なため、今まではエアリズムコットンを使用していて、これなら問題なかったのですが、買い足そうと思ったら今年は無くて😭 エアリズムのメッシュしかなくて、綿100%肌着でもメッシュは汗を吸わないから肌弱な子には良く無いって見たし、どうしようって迷ってます💦 使ってる方いらっしゃったら、どんな感じか教えてほしいです! 最終更新:4月12日 お気に入り 息子 肌着 ねこ コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント