レッグウォーマーは1歳になっても使えますか?ロンパースは一歳で外着は厳しいですか?秋〜冬向けのレッグウォーマーを買おうか迷っています。
レッグウォーマーはいつまで使えますか?
ロンパース+レッグウォーマーの赤ちゃんが可愛すぎてやばいです笑
とはいえ、最近そのことに気づいてまだ春から夏むけの半袖ロンパースにくしゅくしゅのうっすーいレッグウォーマーしか買っていません🥲
現在秋〜冬向けのレッグウォーマーが西松屋で破格になっていて買おうか迷っています
大きめベビーなのですが、
レッグウォーマーは1歳になっても使えますか?😭
ロンパースは一歳で外着は厳しいですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーは家だと1歳でも使えるかもしれないけど、足が太いと履けなくなってくるから様子見て履かせる感じです。
ロンパースで1歳で外には出かけにくいかな。
伝い歩きしだしたら着替えさせにくいからセパレートが多いです。
はじめてのママリ🔰
歩くようになったら使わないです。
1歳〜は使わなかったですね🥹
うちは小さめでロンパース期間が周りのお友達より少し長かったですが、大きめのお友達は生後半年くらいからセパレート着てたりしてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
残り少ないロンパースとレッグウォーマー期間を存分に楽しみたいと思います😂- 4月12日
はじめてのママリ🔰
男の子&大きめでしたが、1歳過ぎるとロンパースは着せなかったですね🤔なんせ股のボタンが閉まらなくなって😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
うちもむちむち大きめベビーなので厳しそうですね😂- 4月12日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
太ももむっちりベビーなのでレッグウォーマーも難しいかもしれませんね😂