雑談・つぶやき 保育園のお迎え行くと、お腹出ていて、おへそ見えてる服のママさんがい… 保育園のお迎え行くと、お腹出ていて、おへそ見えてる服のママさんがいてびっくり。 背が高くて、お腹もバッキバキだったのでかっこいい感じ😎サングラスもしてました。 5歳くらいの男の子が、 「おれのママかわいいでしょ!おれのママかわいいでしょ!!」と走り回ってみんなに伝えてました。 それを言ってる君も可愛いよ🤣笑 と、思ったって言う呟きです。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 保育園 男の子 5歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、素敵! あと、ついでにネイルにエアマックスココ履いてるママ❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント