コメント
ハナ🔰
うちの子も赤ちゃんの時からベビーフード食べないです( ˙꒳˙ )
うちの子の場合は味が嫌みたいで、オエッとしたり口から出したりしてました( ̄▽ ̄;)
私もいざと言う時のために食べれるといいなーと思ってたのですが、結局何度チャレンジしても一度もベビーフード間食出来ずじまいでした💦
あみさ
手作り離乳食がおいしいんですね🤤
作られてる離乳食と比べてみてはどうですかね??
私はBFを自分でも味見してみてましたよ😊
うちの場合はBFの方が良く食べ、手作りをなかなか食べてくれない子達だったので逆ですがBFの味を参考に離乳食作ってました😂
塩加減とか、形状とか5-6ヶ月用と7-9ヶ月用でも結構違うのでもしかしたら5-6ヶ月用の方が合っているとかかもしれないです💡
-
あち
コメントありがとうございます!
味見はしたことないです!!!😳これから試すものはまず私も味見してみます!!!
なるほど、逆パターンもあるんですね😳
色々試して見ます、アドバイス頂きありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏- 4月12日
N
うちもBF食べませんでした〜😭
たまに食べさせてみても毎回ダメだったんで諦めてたんですけど、先日久しぶりに食べさせたら…まさかの食べました😳!
少し時間経ってからまた食べさせてみるのもアリかもしれません😊
-
あち
まさかの期間をあけることで、、!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊🙏- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ねちょ
ってしてるから
オエってなります!
-
あち
なるほど、やっぱり自分で作るものとはねちょっと感が全然違うと私も感じるくらいだから
子どもによってはそれが苦手な子もいるということですね、、
コメントありがとうございます😊- 4月12日
あち
やっぱり一定数はそういう子もいるんですね😂