はじめてのママリ🔰
妊娠後期ですが中期あたり少しづつ始まり後期にはほぼ毎日左手だけ痺れてました😭!
全身の血液量が増えてむくみがちになり、神経や血管を圧迫しやすくなっているそうです。
妊娠中よくあることみたいなので、もしかしたら妊娠初期でもあるのかもですね😖
はじめてのママリ🔰
妊娠後期ですが中期あたり少しづつ始まり後期にはほぼ毎日左手だけ痺れてました😭!
全身の血液量が増えてむくみがちになり、神経や血管を圧迫しやすくなっているそうです。
妊娠中よくあることみたいなので、もしかしたら妊娠初期でもあるのかもですね😖
「症状」に関する質問
離乳食後の発疹について 離乳食で鶏ひき肉を初めて食べました! 食べている途中、肉じゃががもったりしすぎていたのか、アレルギーなのか、餌付くようにして吐きました。 小さじ1を肉じゃがに混ぜて、それを完食していな…
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
1歳9ヶ月娘を育てています👧 産後から私が些細なことで不安な気持ちでいっぱいになるという… 不安症を患っているかも知れません💦 ちょっとした体調の変化があると、重い病院かもしれない!という不安でいっぱいです… 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント