はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️我が家もめちゃくちゃ仲良しですがそんな感じでした😂
作る時は排卵日にしようって決めてもう子作りを作業として行為に挑みましたwwだから私濡れなくて大変でしたが時間かけて頑張りました💪😂
ムードもクソもないですが、仲は良いので作業感ありましたが結果上手く行きました😂
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️我が家もめちゃくちゃ仲良しですがそんな感じでした😂
作る時は排卵日にしようって決めてもう子作りを作業として行為に挑みましたwwだから私濡れなくて大変でしたが時間かけて頑張りました💪😂
ムードもクソもないですが、仲は良いので作業感ありましたが結果上手く行きました😂
「夫婦」に関する質問
暑い日が続く中、公共の流れるプールに家族で出かけ、 流れるプールに入っているときにトラブル?に遭いました。 小学生高学年の上の子が浮き輪に入りながら、下の子とじゃれ合いながら流てて、2メートルくらい後ろから…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
安産祈願なんですが、 旦那が喘息でしんどそうなので、 実父、実母、私で行こうとしてるんですけど 3人でもおかしくないですかね(´・_・`) 実父が車を運転してくれるので、、、 父は必ず来ます(´・_・`) 本当は夫婦でいきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント