子育て・グッズ 一時的に断乳したことがある方経験談を聞かせてください!現在ほぼ母乳で… 一時的に断乳したことがある方 経験談を聞かせてください! 現在ほぼ母乳で育てています。 薬の内服のため、1週間断乳しないといけなくなりました。 授乳再開後は元に戻したいため、 電動の搾乳機を購入し頻回に搾乳しようと思っていますが、元に戻せるか不安です。 経験のある先輩ママさん教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り 母乳 授乳 断乳 服 もも(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日間直接授乳ができなくて搾乳してました。 量は減りはしましたがその後も完母で育ちました。 うちは哺乳瓶拒否や乳頭混乱とかもなかったです。 4月12日 もも 希望が持てました🥹 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
希望が持てました🥹
ありがとうございます!