コメント
みづち
鼻水、咳してても登園OKの園なら熱がなければ大丈夫だと思います!
うちは去年の4月から保育園行き始めて永遠にずっと鼻水咳です😂
去年は色んなウイルスかかったり何回も中耳炎なったり大変でした💦
ママリ
うちも生後8ヶ月で4月から保育園デビューして、数日前に鼻風邪もらってきて1日お休みしました😭
全然質問の答えになってなくて、うちとそっくりだー!と思ってコメントしちゃいました😭
仕事復帰不安だし、鼻水酷いのに保育園行かせて悪化しないかな?ってめちゃくちゃ心配です😭
夜間も鼻詰まりで泣いて起きるので、何日もこれが続くのか〜ってすでにしんどくなってます😭
-
女の子のママ
そーなんですね。同じような方がおられると心強く感じます😢
熱は下がったので再び保育園行かせたことによって今悪化させちゃってしんどい思いをさせてるので行かせたことに後悔しかないです。
お互い早く良くなり、保育園通っても病気に負けないように強くなってほしいですね😉- 4月12日
女の子のママ
そーなんですね!熱が下がれば様子見てですが通わせようかなと思います!
やっぱり保育園にいくと病気のオンパレードなんですね🤒洗礼はまだまだ続きそうですね!