※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんが鼻水で呼吸がしにくい状況。鼻吸い器で取れず困っています。何か対処法はありますか?ちぼぢとシュポットを試しましたが効果がありません。

生後5ヶ月です。鼻水がジュルジュル言って呼吸がとてもしずらそうなのですが、鼻吸い器で取り切れません💦
なにか方法はありますか?
ちなみにちぼぢとシュポット両方しましたが取れません💦

コメント

新米ママリ🔰

私は何回やっても詰まったので小児科行って吸ってもらいました。

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

家でこまめにしましたが、病院で吸ってもらったら結構溜まってたねって言われました(・・;)

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で吸ってもらうといいのですね!!!まだ行ったこと無かったです🥹ありがとうございます🥹

• 4月11日
ままり

先日まで同じ状況でした!
メルシーポット+ボンジュール着けるといっぱい吸えました😊!病院では鼻水や痰が出やすくなるシロップもらったのでそれも併用して家で吸ってます😆!病院に相談してみても良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!酷いと病院行ってみます🥹

• 4月12日