退会ユーザー
2cmの厚みのジョイントマット敷いて、その上に薄い敷物してます😌

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん時代からジョイントマット+ラグ敷いてて今もそのままです

はじめてのママリ🔰
厚めのマット敷いてます💦
2年生ですが言っても言ってもすぐに忘れて足音ドンドンやるのでまだまだ外せません😅
退会ユーザー
2cmの厚みのジョイントマット敷いて、その上に薄い敷物してます😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん時代からジョイントマット+ラグ敷いてて今もそのままです
はじめてのママリ🔰
厚めのマット敷いてます💦
2年生ですが言っても言ってもすぐに忘れて足音ドンドンやるのでまだまだ外せません😅
「小学校」に関する質問
今って、夏休みの読書感想文(小学校低学年)は、選ばれた際、先生の手直しはないんでしょうか? 選ばれたのですが、全く手直しもせず清書して提出でした。 そーゆーものなのでしょうか?
たら、ればの話だし、ないものねだりだということはわかってますが、心のモヤモヤを吐き出させてください。前の街に戻りたい!マイホームを購入し、以前住んでいた街から1時間ほど離れているところに引っ越しました。本当…
今度、公立小学校の就学前検診があります。 案内の書面が送られてきたのですが 「保護者、児童ともにマスク着用必須」とのこと…💦 別に反マスクとかでは全然ないですが、まだマスク強要するのってありですかね⁈ 時代遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント