コメント
退会ユーザー
お互い何か分からない事を聞きたい時の為…と思えば良いのではないですかね🤔
私も基本的には連絡先を交換しないのですけど、そういう時の為だけ!と思って聞く事があります👂
でも、ほぼ連絡した事なかったり…です💣
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしも過去の関わりで、知り合いつくりたくなくて。
上の方と同じく 分からないことをお互い聞く為の交換と思ったら楽けもです🙆♀️
退会ユーザー
お互い何か分からない事を聞きたい時の為…と思えば良いのではないですかね🤔
私も基本的には連絡先を交換しないのですけど、そういう時の為だけ!と思って聞く事があります👂
でも、ほぼ連絡した事なかったり…です💣
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしも過去の関わりで、知り合いつくりたくなくて。
上の方と同じく 分からないことをお互い聞く為の交換と思ったら楽けもです🙆♀️
「小学校」に関する質問
新1年生です。 下着をちゃんとズボンの中に入れたり、歯磨きをちゃんと磨くのなど1年生くらいだとどのくらいできますか? トイレした後いつも下着をしまってなかったり、歯磨きも適当に終わらせたりと細かい所でいっぱい…
小学校1年生になったばかりの娘の言動にうんざり。そんな自分にも嫌悪感。 吐き出させてください。 小学生になり、ストレスが大きい中での生活で不安定なのかもしれないけど、娘の言動がどうもおかしい。 「そういう事…
明日上の子の小学校初めての授業参観&PTA総会があるのですが、PTA総会ってパパさんみんな参加されてますか? 授業参観→PTA総会→引き渡し下校で親と下校なのですが、旦那が授業参観だけで帰るかPTA総会も出た方がいい(出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それでいいんですよね☺️
絶対連絡しないし向こうからも来なそう笑
ありがとうございます!