コメント

ぴょん
うちは公園の砂場で遊んだりしてましたけど、抱っこしてくれと泣くんじゃ公園も厳しいですかね🥲💦
あとは商業施設内のキッズスペースとか...😣
ぴょん
うちは公園の砂場で遊んだりしてましたけど、抱っこしてくれと泣くんじゃ公園も厳しいですかね🥲💦
あとは商業施設内のキッズスペースとか...😣
「遊び」に関する質問
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前公園で30分ほど歩き回った日があってすごく楽しそうにしてたので、また別の広い公園に連れていったら下ろすとなくようになってしまって💦
慣れてくれるまで根気よく連れていってみます😭
商業施設も周りにあまりなく…
引っ越してからまだ開拓出来てないのでゆっくり色んな所探してみます!!
真夏になると公園は厳しいですもんね😢😢