子育て・グッズ 1歳すぎの子どもを遊びに連れていく場所に悩んでいます。公園でも抱っこを求められ、支援センター以外に行く場所が限られています。 1歳すぎで、まだヨチヨチでしっかり歩けないのですが このくらいの子を遊びに連れていくのって場所難しくないですか?🥺 走り回ったりジャンプしたり出来るようになれば室内の遊び場や遊具のある公園など選択肢が増えますが 最近は公園に降ろしても抱っこしてくれと泣くので 支援センター以外行く場所がないです🥲 支援センターも年齢で日が限られてるので 本当悩みます、、、 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 遊び 1歳 泣く 年齢 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぴょん うちは公園の砂場で遊んだりしてましたけど、抱っこしてくれと泣くんじゃ公園も厳しいですかね🥲💦 あとは商業施設内のキッズスペースとか...😣 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 以前公園で30分ほど歩き回った日があってすごく楽しそうにしてたので、また別の広い公園に連れていったら下ろすとなくようになってしまって💦 慣れてくれるまで根気よく連れていってみます😭 商業施設も周りにあまりなく… 引っ越してからまだ開拓出来てないのでゆっくり色んな所探してみます!! 真夏になると公園は厳しいですもんね😢😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前公園で30分ほど歩き回った日があってすごく楽しそうにしてたので、また別の広い公園に連れていったら下ろすとなくようになってしまって💦
慣れてくれるまで根気よく連れていってみます😭
商業施設も周りにあまりなく…
引っ越してからまだ開拓出来てないのでゆっくり色んな所探してみます!!
真夏になると公園は厳しいですもんね😢😢