雑談・つぶやき 来週末まで午前保育で😇9時に幼稚園まで送って、11時にはお迎え🫠🫠すぐ近… 来週末まで午前保育で😇 9時に幼稚園まで送って、11時にはお迎え🫠🫠 すぐ近所にららぽがあるから暇潰しで行きたいんだけど、10時からオープン😂 たったの1時間って考えると何かもったいない気持ちになってる😇💔 同じ理由でしまむらも行けない🥲 ゆっくり見たいもーん🥺🥺 最終更新:4月12日 お気に入り 保育 幼稚園 しまむら さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 9〜11時ほんとできることないですよね🤣!! 開いてるおみせも少なすぎて、、、結局家事して開いてるスーパー行くぐらいでした😮💨 4月12日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 おはようございます☺️💜 あっという間ですよね💦 2時間てこんな秒で終わるっけ?っていつもワープしてる気分です😂 お迎え行ってから寝るまでの時間は長いし疲れます😇 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
おはようございます☺️💜
あっという間ですよね💦
2時間てこんな秒で終わるっけ?っていつもワープしてる気分です😂
お迎え行ってから寝るまでの時間は長いし疲れます😇