koa__z
芝生の上を歩かせたり、つかまり立ちできるように、公園のベンチやつかまれるものがあるところに連れて行ってました☺️あと、基本転けてもいいように、長袖長ズボンを履かせて、コンクリート以外の砂の上とかも歩かせてたと思います✨
koa__z
芝生の上を歩かせたり、つかまり立ちできるように、公園のベンチやつかまれるものがあるところに連れて行ってました☺️あと、基本転けてもいいように、長袖長ズボンを履かせて、コンクリート以外の砂の上とかも歩かせてたと思います✨
「遊び」に関する質問
あの、、客観的に聞いてどう思いますか?? 特に小さいお子さんがいる方にお聞きしたいです! たくさんの意見をききたく、、カテゴリ違いですみません🙇♀️ 旦那が休日、友達とゴルフに行きました。その日は寒くて雨も降…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント