koa__z
芝生の上を歩かせたり、つかまり立ちできるように、公園のベンチやつかまれるものがあるところに連れて行ってました☺️あと、基本転けてもいいように、長袖長ズボンを履かせて、コンクリート以外の砂の上とかも歩かせてたと思います✨
koa__z
芝生の上を歩かせたり、つかまり立ちできるように、公園のベンチやつかまれるものがあるところに連れて行ってました☺️あと、基本転けてもいいように、長袖長ズボンを履かせて、コンクリート以外の砂の上とかも歩かせてたと思います✨
「遊び」に関する質問
妹と姪っ子についてです。 姪っ子小学六年生。 4年生のときから宿題もやっておらず提出物もださないとのこと。 妹がいくら言ってもださないそうです。 妹は昼間働き夜も週に3日~4日働きに出ています。 旦那さんの方は仕…
2人目産後、義母が遊びにくる時期について。皆さんならいつお呼びしますか? 私の実家で同居してます。義実家は遠方で多分こちらに来るのは最初で最後になるんじゃないかなと思います。 1人目の時はコロナ禍で生後半年ま…
2歳2ヶ月。少し歳を離してもう何人か欲しいとは思っているのですが現時点ではまだ一人っ子です。 ひとり遊びは悪では無いですか? 今までずっと付き添って遊んでいたのですが、最近シルバニアにハマりひとりで喋りながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント