コメント
ままり
豆腐は冷凍すると高野豆腐みたいになるので、離乳食解凍するタイミングでパックから開けるか、COOPの冷凍カット豆腐使ってました😊
とろみつけたのは普通に冷凍してました!
ままり
豆腐は冷凍すると高野豆腐みたいになるので、離乳食解凍するタイミングでパックから開けるか、COOPの冷凍カット豆腐使ってました😊
とろみつけたのは普通に冷凍してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園でも出入り口の所でシャボン玉させるのってどう思いますか? そこしか出入り口ないです😅 大量の泡が出てくるやつを子供がしていて、近くに親いるけど何も言わない😅 私は子供が人に向かってやってたら絶対注意する…
昨夜全てが嫌になりプチ家出をしスタバで一服ののち鬼滅の映画をレイトショーで観てその後ドライブをかまし深夜に帰宅。 しかしそれでも朝は気分が乗らず、子どもたちとの会話もままならない私。 そんな私を見かねた夫が…
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豆腐単独ではなく、おかず料理のことになりますが...
コープの豆腐使う時は料理に加えるわけではなく、食べる時に足して温めるかんじですか?
とろみつけたものは、温めて食べる時もいい感じになりますか??
🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ままり
COOPの豆腐も食べる時に足してました!
とろみつけたのは少し水分増えますが、子どもが食べる分には気にしてなかったです😅