料理中に急にしんどくなって目眩のような感じで、ちょっとだけ呼吸が早…
料理中に急にしんどくなって目眩のような感じで、ちょっとだけ呼吸が早くなる感じがして、横になるとマシになったんですけど貧血ですか?
血は足りてるはずなんですけど
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
貧血じゃなくても妊娠中の目眩はよくあります!
うさぎ🔰
私も妊娠中、眩暈や酸欠によくなりました。
今は大事な時なので、無理しないのが一番ですよ。
ご自愛下さい。
料理中に急にしんどくなって目眩のような感じで、ちょっとだけ呼吸が早くなる感じがして、横になるとマシになったんですけど貧血ですか?
血は足りてるはずなんですけど
退会ユーザー
貧血じゃなくても妊娠中の目眩はよくあります!
うさぎ🔰
私も妊娠中、眩暈や酸欠によくなりました。
今は大事な時なので、無理しないのが一番ですよ。
ご自愛下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
娘の時と全然違うから男の子なのかなー?とか思ってるんですけど 男の子しょっぱいものが食べたくなると言いますが マックのポテトは気持ち悪くなります でも、お肉は食べれます! 娘のときは逆にポテトよく食べてたけど…
陣痛ぽいのが10分間隔できていて 病院行ったら子宮口3cm ただ本陣痛ではないみたいで 上の子もいてるし経産婦で とりあえず、一泊入院ってなりました。 陣痛遠のいて一旦退院とかありますか? また経産婦の方で …
シロッカーの抜糸について聞きたいです こんばんは☺️昨日18wでシロッカーしたばかりです☺️ 手術前に担当医が「抜糸は結構痛いから、入院で麻酔かけてしてもいいし、外来でもいいよ〜」と言ってくれたのですが、入院でさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント