お金・保険 育児休業等終了時報酬月額変更届はフルタイムで戻った場合使えない制度… 育児休業等終了時報酬月額変更届は フルタイムで戻った場合 使えない制度なのでしょうか?? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 2 育児 制度 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ フルタイムで戻っても使えますよ。ただ収入が変わらないなら意味ないだけです😅 残業減とかで等級さがるなら使う意味あると思います✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 残業元々してないので意味がなさそうですね。 有給を使い果たして欠勤が続いた場合でも使えるのでしょうか?? 4月12日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
残業元々してないので意味がなさそうですね。
有給を使い果たして欠勤が続いた場合でも使えるのでしょうか??