はじめてのママリ🔰
携帯を勝手に見る、ラインのスクショ、位置情報などは夫婦でもプライバシーの侵害になりえます。
不貞行為の証拠として扱えない、とか、相手がもしプライバシー侵害行為として訴える可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
携帯を勝手に見る、ラインのスクショ、位置情報などは夫婦でもプライバシーの侵害になりえます。
不貞行為の証拠として扱えない、とか、相手がもしプライバシー侵害行為として訴える可能性もあると思います。
「離婚」に関する質問
親に保証人になって。と頼まれたら、皆さんだったら承諾しますか?? 私はパート勤めで、月の給与も10万円ありません。母には悪いけど、母に何かあって、代わりに請求されても、月4万も出せないし、困ってます。父が…
ただ、愚痴とどこに住むのが的確かアドバイスください シングルマザー予定の者です。 旦那と口論が続き、私は離婚希望でした。 10月にお互いの友人に証人欄を記入してもらいましたが、 旦那にその後提出間際に駄々捏ねら…
うちの夫言動おかしいんで 聞いてくださいー。 夫が不倫して離婚することになりました。 女も既婚者、子なしです。 色々と離婚条件を決めましたが 私が女へ弁護士通して500万慰謝料請求しました。 受任通知書には 私とそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント