子育て・グッズ 2人には出産内祝いをしますか?また、おもちゃを買ってもらうたびにお返ししますか? お友達へのお礼について教えてください!! 1人目 出産祝いであげそびれちゃったからおもちゃ買ってあげる! とおもちゃ買ってくれました(会った時に) 2人目 おもちゃ買ってあげたいから選んで〜!(会った時に) とおもちゃ買ってくれました この2人には出産内祝いとしてお返ししますか?? あとこれから会った時にまたおもちゃ買ってもらえたとしたら買ってもらうたびにお返ししますか?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し 友達 出産内祝い 2人目 ゆち(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの価格帯のものかわかりませんが私ならお返しあげます! また買ってもらったら本当気遣わなくていいよ!ありがとうねと言います!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント