はじめてのママリ🔰
わかります💦こどもって頭が大きくて重いから、こけるときは頭からいっちゃうんですよね😭
息子は何回もぶつけてましたが、今のところだいじょうぶそうです🥹

退会ユーザー
ごっつん防止のヘルメットおすすめです☺️
かぶってる見た目も可愛いので❤️
使わないようにしてたらすみません😂

退会ユーザー
うちも凄い勢いでぶつけてます💦上の子たちの時には買わなかったのによちよちリュック買っちゃいました。姿が可愛いです🩷
はじめてのママリ🔰
わかります💦こどもって頭が大きくて重いから、こけるときは頭からいっちゃうんですよね😭
息子は何回もぶつけてましたが、今のところだいじょうぶそうです🥹
退会ユーザー
ごっつん防止のヘルメットおすすめです☺️
かぶってる見た目も可愛いので❤️
使わないようにしてたらすみません😂
退会ユーザー
うちも凄い勢いでぶつけてます💦上の子たちの時には買わなかったのによちよちリュック買っちゃいました。姿が可愛いです🩷
「おもちゃ」に関する質問
ほんとにど下ネタで申し訳ないのですが 私は性行為に対してあまり嫌悪感はなく むしろ好きなほうです。旦那は私ほど性欲は強くなく 真ん中よりすこし下のレベルの性欲です 1週間に1回はわたしはしたいのですが、旦那は 7-…
何でもぽいぽい投げる1歳2ヶ月の息子😖 おもちゃをかまって欲しくて投げるときもあるし、ただ楽しくてテンションあがってなげるときもある。 お腹がいっぱいだったり好きじゃないおかずだったりするときも食べ物を投げま…
賢いお子様をもつママさん!!! なぜ、勉強得意になったのかを 教えてください✨️ (なにもしてない以外でお願いしますっ!) 🔴習い事 🔴育て方 🔴日々の習慣 なんでもいいです!!! おすすめのおもちゃや教材なども 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント