コメント

はじめてのままり
まずいつも通り産科外来で検診あったあと、病棟の方へ行ってスクリーニング検査受けましたよ☺️
はじめてのままり
まずいつも通り産科外来で検診あったあと、病棟の方へ行ってスクリーニング検査受けましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ2、3日子供が咳をしているんですが、ほんとに咳だけで他に症状とかはなくて😭 ずっとしている訳ではないですが何回か出てるなって感じです ご飯もみるくもよく食べます!グズりもしないです 病院に行く目安がどれくら…
熱性痙攣起こしてから4日目になります。 熱が38.0から下がっても37.6度くらいです。 今も38.9どあります。息子は全然元気なので 病院行ってもなって感じです🥲 明日で5日目になりますが下がる気配ありません。 病院では火…
もうすぐ1歳になる息子が67cmほどしかありません。 かかりつけ医では1歳半検診まで待とうね〜ぐらいしか言われなかったのですが、他にも病院行った方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
検査病棟なんですね😳
検診の前にと言われてるんですが
やり方変わったんですかね😱💦
はじめてのままり
ありゃっ😱
順番、私の記憶違いかもです💦
一旦産科外来に行って病棟の方へ案内されたのは覚えているんですが...
産科→病棟→産科へ戻って検診..だったかもですごめんなさい😱
はじめてのママリ🔰
紙には外来で結果を報告しますと書いてあったんですけど、
スクリーニング当日に結果って教えて貰えましたか🤔?
それが気になってしまって💦
検査が病棟と分かったのが良かったです✨
ありがとうございます😊
はじめてのままり
特に異常なしでその日に教えてもらえた気がするんですが...曖昧でごめんなさい😭🙏🏼
カラーで3Dエコー写真もらえるから楽しみですね🥺
気をつけて行ってきてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
今日だったんです😊
初めて3Dエコー見ました🥰✨
上の子に顔似てました😂
ありがとうございました✨