産婦人科・小児科 奈良県総合医療センターで25週の胎児スクリーニングは産科の別室で行いますか?息子の時は入院中で外来でできませんでした。 奈良県総合医療センターで検診通われてた方、 25週ごろの胎児スクリーニングなんですが どこでやるんでしょうか? 産科の別室ですか? 息子の時も総合医療センターでしたが 切迫で入院中だった為 外来でスクリーニングやらなかったので💦 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠25週目 検診 息子 奈良県 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり まずいつも通り産科外来で検診あったあと、病棟の方へ行ってスクリーニング検査受けましたよ☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 検査病棟なんですね😳 検診の前にと言われてるんですが やり方変わったんですかね😱💦 4月12日 はじめてのままり ありゃっ😱 順番、私の記憶違いかもです💦 一旦産科外来に行って病棟の方へ案内されたのは覚えているんですが... 産科→病棟→産科へ戻って検診..だったかもですごめんなさい😱 4月12日 はじめてのママリ🔰 紙には外来で結果を報告しますと書いてあったんですけど、 スクリーニング当日に結果って教えて貰えましたか🤔? それが気になってしまって💦 検査が病棟と分かったのが良かったです✨ ありがとうございます😊 4月12日 はじめてのままり 特に異常なしでその日に教えてもらえた気がするんですが...曖昧でごめんなさい😭🙏🏼 カラーで3Dエコー写真もらえるから楽しみですね🥺 気をつけて行ってきてくださいね☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 今日だったんです😊 初めて3Dエコー見ました🥰✨ 上の子に顔似てました😂 ありがとうございました✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
検査病棟なんですね😳
検診の前にと言われてるんですが
やり方変わったんですかね😱💦
はじめてのままり
ありゃっ😱
順番、私の記憶違いかもです💦
一旦産科外来に行って病棟の方へ案内されたのは覚えているんですが...
産科→病棟→産科へ戻って検診..だったかもですごめんなさい😱
はじめてのママリ🔰
紙には外来で結果を報告しますと書いてあったんですけど、
スクリーニング当日に結果って教えて貰えましたか🤔?
それが気になってしまって💦
検査が病棟と分かったのが良かったです✨
ありがとうございます😊
はじめてのままり
特に異常なしでその日に教えてもらえた気がするんですが...曖昧でごめんなさい😭🙏🏼
カラーで3Dエコー写真もらえるから楽しみですね🥺
気をつけて行ってきてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
今日だったんです😊
初めて3Dエコー見ました🥰✨
上の子に顔似てました😂
ありがとうございました✨