その他の疑問 100均で見たバスボールについて知っている方いますか?大阪市内、北区周辺で探しています。東淀川区のseriaで見つけました。 100均でこのバスボール見たことあるよ!って方いらっしゃいますか? 今日寄った100均で見つけたのですが、残り1個だったので(><) 大阪市内、できれば北区から近いと助かります🙏 今日は用事で行った東淀川区のseriaで見つけました。 最終更新:4月12日 お気に入り バス 100均 大阪市 ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント aa ウチの息子もこのシリーズにハマって何個か買い集めてたことがありました😊 取り扱っている100均は セリアでしか見つけた事がないです。 なので、色々なセリアをまわってみてはどうでしょうか? 4月11日 ママりん コメントありがとうございます! やはりセリアにしか無いのですね!! 有力な情報ありがとうございます😊 うちの近くに1軒あるのと、夫の会社の近くにも1軒あるそうなので見てきてもらおうと思います♫ 4月11日 aa 子連れが多いショッピングモールや、スーパーと併設してあるようなセリアには、やはり売り切れが多く 天王寺、なんば、梅田などにあるようなセリアですと 比較的、種類と在庫が多く 見つけやすかったように思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
やはりセリアにしか無いのですね!!
有力な情報ありがとうございます😊
うちの近くに1軒あるのと、夫の会社の近くにも1軒あるそうなので見てきてもらおうと思います♫
aa
子連れが多いショッピングモールや、スーパーと併設してあるようなセリアには、やはり売り切れが多く
天王寺、なんば、梅田などにあるようなセリアですと
比較的、種類と在庫が多く
見つけやすかったように思います😊