妊活 いつも予定日に生理くることが多いですが、少し過ぎてるので期待してい… いつも予定日に生理くることが多いですが、少し過ぎてるので期待しています…基礎体温のこの感じだとやっぱり生理来ちゃいますかね? 1週間くらい前から気分悪いのと下腹部痛があったりなくなったりです。数日前から生理来そうな下腹部があるけど、それも一時的で良くなったり出てきたり。 ほぼ諦めてたけど生理こないから期待してしまいます。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 基礎体温 予定日 生理こない にょき コメント てんまま 排卵日が2日遅れたようなので、生理も2日遅れているのかな…?という基礎体温に見えます🥲36.5度下回ったら、結構厳しいように思えます🥹 4月11日 にょき やっぱりそうですかね💧いまにも生理来そうな気もするし期待する気持ちもあり超ソワソワしてます😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょき
やっぱりそうですかね💧いまにも生理来そうな気もするし期待する気持ちもあり超ソワソワしてます😅